深圳五洲龙汽车有限公司招聘主页-汽伯网-汽车人才专业求职平台
深圳五洲龙汽车有限公司企业介绍招聘职位(5)

深圳市五洲龙汽车有限(集团)公司总部位于深圳市龙岗区宝龙工业城,是国内最早从事新能源客车生产研发的高新技术企业。集团总占地面积110万平方米,员工10000余人,技术研发人员1000多人。五洲龙公司依据“立足深圳,面向全国,走向世界”的企业发展理念,从2009年开始,先后在重庆、沈阳、揭阳等地投巨资成立新能源汽车及动力电池子公司,其产品涵盖新能源汽车产业链的所有关键环节,目前已具备整车年生产30000台、 钛锰合金动力锂电池3亿安时的生产能力。

集团以“五洲龙”牌新能源客车为主导产品,即混合动力、纯电动、燃料电池、清洁燃料客车,同时还包括传统柴油客车及公交车系列和专用医疗车辆系列。目前有国家公告目录品种多达150多个,车长范围6~13.7米。产品不仅畅销国内二十多个省、市、自治区以及港澳地区,还远销中东、拉美、非洲、亚太等地区的40多个国家。海外销售配有专业的国际售后服务团队对客户进行实地售后服务,产品质量及售后服务都得到客户的一致好评。

五洲龙从涉足客车产业伊始就明确了发展新能源客车的战略,决心以自主创新为根本,立志成为中国新能源客车第一品牌。经过十一年的发展,集团现已建成现代化的“新能源汽车研发大楼”,专业研发人员达300多名。作为国内唯一承担多项国家“863”项目、多次参与新能源汽车准入标准、国家财政补贴标准、充电标准制订的企业,五洲龙先后承担了国家科技支撑计划,国家发改委、工信部重大项目,五次承担国家“863”新能源汽车研究项目和六次参与国家新能源汽车准入、国家财政补贴标准、市公交充电标准的倡导与制订。同时,五洲龙拥有40多项国家发明、实用新型专利技术,是国内拥有专利数量最多的新能源汽车生产企业之一。五洲龙核心自主知识产权混合动力控制系统经过14代的发展已经发展成为国内首家同时配置能量智能控制系统、电机控制系统、自动离合器控制系统、电子信息管理系统的一体化智能混合动力控制器。成熟的控制器使五洲龙新能源客车具有智能、平衡、节油、可靠、安全等特点,使整车的可靠性大大提高,同时与传统客车相比节油率高达到25%-30%,从而获得国家财政补贴最高额。

招聘职位

  • 销售总经理沈阳

    请选择以上 招聘1人 最低工作经验: 10年以上

  • 电器工程师深圳

    大专以上 招聘10人 最低工作经验: 不限

  • 车身工程师深圳

    大专以上 招聘10人 最低工作经验: 3年以上

  • 底盘工程师深圳

    大专以上 招聘10人 最低工作经验: 3年以上

查看更多招聘职位>>

联系方式

地址:深圳市龙岗区宝龙工业城103号 邮编:518116
联系人:江先生 电话:
固话:0755-89933137/0755-89933333-3137 邮箱:
  • 规模: 1000人以上
  • 性质: 私营企业
  • 地区: 深圳
  • 行业: 客车

应聘须知

  1.   有意应聘者请通过中国客车网投递您的个人简历
      我们将会对每一份应聘材料负责保密并认真对待
      如果符合任职要求,我们将会及时和您联系