上海汇众汽车制造有限公司招聘主页-汽伯网-汽车人才专业求职平台
上海汇众汽车制造有限公司企业介绍招聘职位(24)

上海汇众汽车制造有限公司是上海汽车集团股份有限公司下属轿车底盘系统生产的企业,上海市高新技术企业,成立于1992年1月11日,注册资金为14.19亿元人民币。公司下属共有1家研发中心,11家制造基地(分部在上海、烟台、沈阳、南京、包头、柳州、宁波),4家合资公司,员工总计逾 7500人。公司生产各类乘用车底盘,具备底盘研发、制造能力,是上海大众、上海通用和上海汽车各款轿车底盘系统的骨干配套供应商,是首次进入北美OEM市场的中国轿车底盘生产企业。公司“汇众”商标被国家工商行政管理总局商标局认定为“全国驰名商标”。 

上海汇众装备精良,技术先进,质保完善:拥有铸造、冲压、电镀、电泳涂装、热处理、焊接、金加工、装配等设备7300余台,能满足各种产品生产、工艺、技术要求;拥有多通道试验台、三维万能工具显微仪、原子吸收仪等检测设备900余台,拥有较完善的轿车底盘系统开发平台。公司先后通过了ISO9001、QS-9000、VDA6.1、ISO/TS16949质量体系审核,获得了ISO14001环境管理体系认证证书。 

上海汇众正积极运用国外先进的底盘系统集成技术,参与国内、国际两个市场竞争,以技术开发提升公司发展力,以制造水平提高公司竞争力,向成为国内领先、具有国际竞争力的底盘系统供应商的目标迈进。 

公司提供具有市场竞争力的工资,按国家规定交纳各项保险;并为员工提供良好的工作环境、个人发展空间和内外部培训机会。热忱欢迎有志于中国汽车事业的优秀人士加入。
        
      企业使命: 为用户提供完美的解决方案
      企业精神: 敢于挑战 敢于创新 敢于承担责任

招聘职位

查看更多招聘职位>>

联系方式

地址:上海-浦东南路1493号 邮编:200122
联系人:人力资源部 电话:
固话: 邮箱:hr@shac.com.cn
  • 规模: 1000人以上
  • 性质: 股份制企业
  • 地区: 上海
  • 行业: 零部件

应聘须知