山西大运汽车制造有限公司招聘主页-汽伯网-汽车人才专业求职平台
山西大运汽车制造有限公司企业介绍招聘职位(12)

山西大运汽车制造有限公司位于山西省运城市空港经济开发区,是一个集科研、开发、生产、销售、服务为一体的重卡企业。公司始建于2004年,于2009年10月26日正式投产,厂区占地面积1500亩,规划总建筑面积30万平米,总资产逾50亿元人民币,拥有国内一流的冲压、焊装、涂装、总装、专用车五大工艺生产线,主要生产设备、检测试验设备均达到了国内先进水平。公司大专以上学历人员占40%,工程技术人员占30%,已形成整体素质较高、专业素质过硬的员工队伍。“大运DAYUN”、大运“”商标均为中国驰名商标。

大运重卡是山西省转型综改标杆项目,项目的开发、建设得到了国家、省市各级党委、政府的高度重视和大力支持。2011年,时任党和国家领导人温家宝、李长春先后莅临大运集团视察指导,对企业的发展给予了充分肯定并寄予厚望。

大运重卡综合了国内外同类产品设计之大成,拥有关键总成、重要零部件等500余项专利,严格以国际质量标准为品质管理目标,以高品位、大吨位、优价位为市场拓展点,先后开发了牵引车、自卸车、载货车、专用车和挂车等五大系列车型。产品研发以人为本,技术先进、性能稳定、质量可靠、外观威猛,在经济性、安全性、舒适性方面具有十分明显的竞争优势。

大运重卡自投产以来,整体呈现出产销两旺的良好态势。在国内,产销量位列行业前十,成为中国民营重卡企业的领军代表;在国外,出口至非洲、南美洲、亚洲等国家,获得国外客户的一致好评。

大运重卡项目采取总体规划、分期实施的建设方式,一期工程设计产能为年产重卡5万辆,年产值150亿元以上;二期工程达产后将形成年产10万辆的规模,年产值可实现300亿元以上。

大运公司始终坚持“建立具有敦厚理念及价值观的企业文化,成为对社会贡献最有成就的企业”的发展目标,为打造世界知名卡车品牌而不懈奋斗!

招聘职位

查看更多招聘职位>>

联系方式

地址:山西省运城市空港新区通达北路8号 邮编:044000
联系人:人事招聘科 电话:
固话:0359-2537222 2537116 邮箱:hr@dayunmotor.com
  • 规模: 1000人以上
  • 性质: 国有企业
  • 地区: 运城
  • 行业: 卡车

应聘须知

  1. 市内坐18路、88路到河东汽贸站下车,直走500米左右可达 (应聘时请携带身份证、学历证及其他相关证件的原件和复印件一份、1寸近期免冠照片1张)