厦门金龙旅行车有限公司招聘主页-汽伯网-汽车人才专业求职平台
厦门金龙旅行车有限公司企业介绍招聘职位(17)

厦门金旅 中国客车制造龙头企业

时间创造价值,岁月历练永恒;

二十余年砥砺磨练,既是金旅恪守诚信经营、不断创造辉煌的二十余年,

也是金旅坚持自主创新,赢得市场信赖的二十余年;

金旅客车,已发展成为中国客车行业最值得信赖的品牌。

厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中、轻型客车整车研发、制造和销售为一体的大型现代化企业。公司占地总面积约65万平方米,其中现代化厂房总建筑面积达31万平方米,总部位于厦门市湖里工业区,现有厦门湖里、厦门海沧、漳州龙池三大生产基地;设有销售公司、海外销售公司、技术中心、轻型车技术中心、售后服务中心、信息中心等21个职能部门以及金旅客车(俄罗斯)有限责任公司等子公司。目前员工总数近4000人,其中专业研发人员约占13%,工程技术人员约占32%。具有年生产大、中型客车2.3万辆,轻型客车2万辆的能力,是国内著名的汽车整车(客车)制造企业及国家汽车整车出口基地企业。

海沧生产基地

坐落于厦门海沧外商投资区,是厦门金旅大中型客车的生产基地,具备大型客车年生产能力7000辆以上。海沧生产基地汇集了金旅公司最先进的生产工艺和制造水平,中国第一条大型客车整车阴极电泳线、中国第一条大型客车全承载式(总)装配生产线,让金旅客车的涂装工艺水平和整车质量达到轿车级标准。金旅客车精品生产线作为金旅公司新产品、新技术的“工艺孵化器”也坐落于此。其采用的工艺、技术、管理水平全面向国外的高档豪华客车看齐,是金旅公司工艺管理的样板和技工人才培养基地。

湖里生产基地

坐落于厦门湖里工业区。1992年,金旅公司在借鉴奥迪生产线的基础上,严格按照丰田精益生产模式,并选用美国、日本、德国的先进汽车生产设备,建立了轻型客车生产线。如今,湖里生产基地已设有4.7米至6米(含)轻型客车、6米至8米(含)中型客车两条生产线。其中,5米至6米(含)的小型客车生产线,年生产能力达20000辆;6米至8米(含)的中型客车生产线,年生产能力达4000辆。

龙池生产基地

坐落于厦漳交界台商投资区,是公司旅游、客运、公交、校车、城镇巴士等大、中型客车的生产基地,拥有两条制造工艺先进的全承载式整车装配线,其关键生产设备以进口设备为主,车身骨架实现自动化拼装、整车阴极电泳,技术先进,管理规范,是金旅公司车辆生产型号最多,混线生产能力最强的柔性生产线。两条生产线分别生产:

(1) 6米至10米的中型客车,年生产能力达6000辆;

(2)10米以上大型客车,年生产能力达6000辆。

招聘职位

查看更多招聘职位>>

联系方式

地址:厦门湖里大道69号厦门金龙旅行车有限公司人力资源部 邮编:361006
联系人:杨小姐 电话:
固话:请发电子邮件 邮箱:swb@xmjl.com
  • 规模: 1000人以上
  • 性质: 合资企业
  • 地区: 厦门
  • 行业: 客车

应聘须知

  1. 有意应聘者可以通过中国客车网或者通过我们公布的联系方式投递您的个人简历。
    投递简历请注明应聘职位、期待工作地点和联系方法。
    我们将会对每一份应聘材料负责保密并认真对待。
    如果符合任职要求,我们将会及时和您联系。