上海申龙客车有限公司招聘主页-汽伯网-汽车人才专业求职平台
上海申龙客车有限公司企业介绍招聘职位(20)

上海申龙客车有限公司位于国际大都市上海,占地20万平方米,年产能超过1万辆。公司专门致力于客车整车研发、制造和销售,产品涵盖新能源客车、公路客运、旅游、公交、团体、厢式物流车等各个细分市场,是上海唯一、国内为数不多的综合性客车制造企业。

公司自20059月成立以来,不断创新,坚持自主设计制造满足客户需求。严格执行TS16949标准、获得国家3C认证,已形成了6米至13.7米,中高档产品档次的20多类200多个客车品种的完整产品链。经过几年的发展,开发出拥有柴油、天然气、纯电动、混合动力、氢燃料等动力燃料的全系列客车产品。

公司成立之时,就决定同时开拓国内和国际市场。在国内大中型客车销售排名中,申龙连续数年进入十强,成为中国客车行业的佼佼者。凭借出众的环保性能、舒适性和安全性,申龙客车成功进军海外市场,先后进入泰国、新加坡、俄罗斯、美国等10多个国家和地区,通过俄罗斯GOST、北美DOT、欧盟ECE等各项海外认证,在中国海外客车出口量和出口额排名始终位列前五。

积数年之沉淀,申龙客车已被业内公认为外观时尚、服务优良、性价比高的知名客车品牌。在历届国际客车展及活动中,多次获得年度 “巴士制造商大奖”、“ 最佳新能源客车大奖”等近60项荣誉。

2017年,申龙客车正式成为国内知名上市公司东旭光电科技股份有限公司(证券代码:东旭光电 000413旗下全资子公司东旭光电成立于1992年,1996年在深圳证券交易所挂牌上市,是全球领先的光电显示材料供应商,也是目前中国本土最大、世界第四的液晶玻璃基板生产商。

20167月,东旭光电推出了世界首款石墨烯基锂离子电池——烯王,开启了东旭的石墨烯产业化之路。目前,东旭光电石墨烯业务已形成了产业与资本“双引擎”布局,成为中国石墨烯产业化应用和投资领军企业。

展望未来,申龙依托东旭光电在石墨烯电池领域卓越的技术实力与资金、渠道、市场资源,新能源客车领域加快步伐,朝着更高的目标迈进,致力于将申龙客车打造成为中国新能源客车的领导品牌。

招聘职位

查看更多招聘职位>>

联系方式

地址:上海市闵行区莘庄工业区(颛桥)华宁路2898号 邮编:201108
联系人:王小姐 电话:
固话:021-34099007 邮箱:
  • 规模: 1000人以上
  • 性质: 私营企业
  • 地区: 上海
  • 行业: 客车

应聘须知

  1. 有意应聘者可以通过中国客车网或者通过我们公布的联系方式投递您的个人简历
      投递简历请注明应聘职位、期待工作地点和联系方法
      我们将会对每一份应聘材料负责保密并认真对待
      乘车路线:
      路线一:火车站/上海南站--地铁1号线坐到莘庄站换地铁5号线--颛桥站下打车8分钟到公司。
      路线二:火车站/上海南站--地铁1号线坐到莘庄站---莘庄地铁南广场闵行9路--华宁路元和路站下(就在公司大门口处)。
      路线三:虹桥火车站乘虹桥枢纽4号或5号线--颛桥站打车8分钟到公司。