深圳五洲龙汽车有限公司招聘

销售营运总监

  1. 岗位职责:

  2. 1、根据市场发展和公司的战略规划制定、完善公司营销策略和营销模式、营销计划。

    2、定期对市场营销环境、目标、计划、业务活动进行核查分析,及时调整营销策略和计划;

    3、准确洞察行业市场变化,根据客户需求和市场变化的分析,修改营销策略,负责重大营 销合同的谈判与签订;

    4、实施公司的发展战略,发掘市场机会,领导创新与变革,主持制订营销组织与管理体系、规章制度、工作流程以及规范的建立,制定、调整销售激励策略和运营政策,经批准后组织实施,确保营销体系有效运行。

    5、参与公司重要事项的分析与决策,为企业的发展战略以及年度经营计划发表意见,供总经理参考;

    6、领导执行、实施总经理的各项决议,对各项决议的实施过程进行监控。

  1. 任职要求:

  2. 1、至少十五年以上客车、公交车行业高端销售管理岗位工作经验。

    2、很强的销售、管理、组织策划能力。

投递简历 收藏职位

深圳五洲龙汽车有限公司

  • 公司性质:私营企业
  • 公司规模:1000人以上
  • 所在地区:深圳

深圳市五洲龙汽车有限(集团)公司总部位于深圳市龙岗区宝龙工业城,是国内最早从事新能源客车生产研发的高新技术企业。集团总占地面积110万平方米,员工10000余人,技术研发人员1000多人。五洲龙公司依据“立足深圳,面向全国,走向世界”的企业发展理念,从2009年开始,先后在重庆、沈阳、揭阳等地投巨资成立新能源汽车及动力电池子公司,其产品涵盖新能源汽车产业链的所有关键环节,目前已具备整车年生产30000台、 钛锰合金动力锂电池3亿安时..[详细介绍]

类似职位

  • 乘用车专项经理
    全国
    2年经验

  • 销售总经理
    沈阳
    10年经验

  • 乘用车营销副经理
    扬州
    5年经验