郑州宇通客车股份有限公司招聘

中心站站长

  1. 岗位职责:

  2. 1、中心站发展规划:根据公司及部门发展规划和经营目标,组织制定中心站年度发展规划、重点工作,确保中心站经营目标制定准确及有效达成。 

    2、中心站经营管理:根据中心站年度发展规划,组织制订月度业务开拓计划,深入客户管理机制并开展配件销售和车辆维修等业务,指导审核下级定期制订的经营分析报告并确定后期改进计划,确保年度任务的达成。 

    3、中心站业务流程建设:根据中心站业务发展存在的问题和发展环境变化,指导并监督各模块梳理业务流程的执行情况,对空白环节新建和细化管理流程,逐渐实现中心站业务工作规范化、责任化、流程化、制度化及信息化,提高中心站客户车辆维修及配件服务效率,提升客户体验。 

    4、中心站内部基础管理:根据公司对中心站的管理要求及中心站业务发展需求,确定年度重点基础管理工作,制订具体详细的工作计划,推进中心站信息管理、设备管理、文明生产、安全保卫、卫生绿化、食堂餐饮、宿舍后勤、文化宣传、成本控制、突发事件处理等工作持续提升,为中心站业务和服务工作有序开展和长远发展提供保障。 

    5、市场服务管理:根据部门市场服务工作要求,整合、协调中心站内外部资源,联动服务大区开展客户服务工作,提升客户满意度。

  1. 任职要求:

  2. 30-40岁;男,统招本科及其以上学历;6年以上相关从业经历;熟悉配件及服务业务流程;了解汽车维修行业和营销管理的基础知识。

投递简历 收藏职位

郑州宇通客车股份有限公司

  • 公司性质:股份制企业
  • 公司规模:1000人以上
  • 所在地区:郑州

郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销售为一体的大型现代化制造企业。主厂区位于河南省郑州市宇通工业园,占地面积1700亩,日产整车达325台以上。拥有底盘车架电泳、车身电泳、机器人喷涂等国际先进的客车电泳涂装生产线,是目前世界单厂规模最大、工艺技术条件最先进的大中型客车生产基地。2012年新建成投产的新能源厂区占地2000余亩,建筑面积达60万平方米,已具备年产30000台的生产能力,成为中国客车行业..[详细介绍]

类似职位

  • 区域经理
    南昌
    2年经验

  • 客户服务部/部长
    江苏省
    3年经验

  • 服务管理科副科长(分

    3年经验