中航爱维客汽车有限公司招聘

质量管理部部长

  1. 岗位职责:

  2. 1、负责生产资质申报、审核的筹划、组织及牵头落实工作。
    2、负责公司质量体系一体化及贯标工作的建设、推进、实施及检查、纠正、考核。
    3、组织编制汽车产品质量管理制度、评审标准、质量整改项目管理办法、日常质量监控运行手册等质量管理有关制度、文件及流程。
    4、负责汽车车一次性下线合格率及整车入库质量验收标准的制定。
    5、负责在产产品的质量改进计划的跟踪及验证工作,并对各制造基地日常质量管理实行监督、检查。
    6、负责新产品交付质量验证,及质量提升改进计划的跟踪、验证。
    7、负责对重大质量事故调查、分析和处理。
    8、负责公司内部各职能部门、供应商、售后服务、市场终端之间的产品质量争议仲裁的申诉、调查、检验、鉴定、协调管理工作。
    9、负责相关质量管理培训,包括质量体系、统计工具、岗位技能等,提高公司员工的质量意识。
  1. 任职要求:

  2. 1、教育背景:本科及以上学历,汽车工程、车辆工程、机械等相关专业;
    2、知识技能:(1)精通质量管理体系,质量控制手段,日常质量监控及各种质量管理工具的运用,有丰富的质量管理制度及作业流程设计经验;(2)熟悉机械加工工艺、焊接工艺和金属涂装工艺;(3)有TPM经验和熟悉ISO9001标准和TS16949标准;(4)熟悉汽车行业法律、法规及标准; ;(5)熟练使用相关办公软件;
    3、工作经验:8年及以上质量管理工作经验,有大、中型汽车制造企业工作经验,担当过品质总监、质量部经理等中、高级管理相关职务者优先;
    4、素质要求:具备较强的部门协调能力、管理能力、决策能力、创新能力、沟通能力及社会交际能力。
投递简历 收藏职位

中航爱维客汽车有限公司

  • 公司性质:国有企业
  • 公司规模:1000人以上
  • 所在地区:江苏省

中航爱维客汽车有限公司由中航工业旗下的西安飞机工业(集团)有限责任公司、南通产业控股集团有限公司、南通苏通科技产业园控股发展有限公司共同出资成立,累计投资将达100亿元。

大力发展汽车产业是中国航空工业集团公司(简称中航工业)坚持军民融合发展战略,发展民用产品的主要目标之一。根据国家对汽车行业强化整车研发能力,实现关键零部件技术自主化,提高节能环保和创新能力,积极开发具有自主知识产权的产品,实施品牌经营战略的发展规划要求..[详细介绍]

类似职位

  • 新产品开发质量工程师
    江苏省
    不限

  • 产品试验工程师
    江苏省
    10年经验

  • 新能源汽车关键零部件
    江苏省
    2年经验