江铃重型汽车有限公司

企业介绍 招聘职位(5)

江铃重型汽车有限公司(以下简称“江铃重汽”),坐落于太原经济技术开发区南端,占地面积1000余亩,是江铃汽车股份有限公司(JMC)旗下集重车、重车发动机研发、生产和销售于一体的全资子公司。

作为中国商用车行业最大的企业之一,江铃汽车股份有限公司近年来产销量呈稳步增长势头(2014年公司销售收入超250亿,整车销量破27万辆,2015年继续保持强劲增长势头),连续11年位列中国上市公司百强,,初步建立起从轻客、轻卡、皮卡到SUV的产品系列布局。为进一步丰富产品谱系,谋求在商用车领域的更快发展,2013年1月8日,江铃重型汽车有限公司(JMCH)正式成立。同时,公司产品开发项目和产能建设项目全面启动,福特、江铃正式进军中国重卡行业。

江铃汽车最大股东及战略合作伙伴——福特汽车,将为江铃重汽的发展提供产品技术、制造工艺、管理理念、人力资源等全方位支持,助力江铃重汽成为未来福特在全球最重要的重车生产基地。

为什么选择我们

福特汽车、江铃汽车进入重卡市场的战略基地,全方位提供技术、资金支持,企业发展前景无限。

在一个投资60亿元的整车、发动机项目中,全面学习福特开发流程、工具,个人经验和价值提升空间巨大。

新企业,职业发展机会和灵活的薪酬机制给你无限可能的价值体现。

招聘职位

基本信息

规模: 1000人以上
性质: 国有企业
地区: 太原
行业: 卡车

联系方式

地址: 山西省太原经济技术开发区化章街5号

邮编:

联系人: 赵先生/要女士

固话: 0351-8396666

邮箱: zhaopin1@jmc.com.cn

应聘需知

请通过邮箱或者系统投递简历。

邮箱投递简历请标注来自“汽伯网”