浙江南车电车有限公司招聘主页-汽伯网-汽车人才专业求职平台
浙江南车电车有限公司企业介绍招聘职位(42)

浙江南车电车有限公司(以下简称“公司”)由中国南车股份有限公司旗下的南车株洲电力机车有限公司(以下简称“株机总部”)、中国南车集团投资管理有限公司等四家公司共同投资,于2014年9月正式成立。

公司主要从事研发、制造、销售以超级电容为主动力源的储能式无轨电车,以及相关技术服务、信息咨询。该新兴公交真正实现了零排放、零污染,为世界之首创,开国际之先河!

作为中国南车新能源板块最重要部分,公司研发实力雄厚,不但建有国际水准的技术中心、院士工作站、检测试验中心,还配备了国际一流生产线,并自主掌握新能源汽车整车、电控、电驱、电源四大核心技术和独一无二的超级电容储能技术,可根据客户需求定制电—电混合储能式现代电车、传统无轨电车、双源无轨电车等多个系列产品。另外,依托中国南车中央研究院和国内知名院校研究机构和重点实验室,公司正积极筹备设立中国研发中心和欧洲研发中心,致力于建成电车核心技术一流研发基地、一流人才培养基地。

2015年初,公司通过了中国质量认证中心认证,获得了中国国家强制性产品认证证书,并成功进入工信部第269批车辆生产企业公告目录名单,且研制的首款12米超级电容储能式现代电车也被列入第270批产品公告。截至2015年6月底,公司已成功研制了12米、18米超级电容储能式现代电车,以及12米纯电池电车,其中12米超级电容储能式现代电车已批量生产,并在宁波鄞州区进行试运行,且运行效果良好。

目前,公司发展态势良好,与驻地政府建立了稳定良好的合作关系,并达成了1200台储能式现代电车的采购合同。

面对新时期城市交通运输业的机遇与挑战,公司将严格按照中国南车发展规划要求,着力贯彻落实储能式现代电车新产业发展战略目标,坚持纯电驱动、轨道交通技术和欧洲标准,走全承载、轻量化、长寿命、高安全性和可靠性的技术路线,以更加开放的胸襟和更加开阔的视野,在合作共赢中加快中国城市交通向着“先进、成熟、经济、适用、可靠”的目标不断迈进,并努力走向国际化,成为国内外一流的电动公交车专业制造商、最具社会责任感的行业先锋和国际化的跨国公司。

招聘职位

  • 见习生宁波

    硕士以上 招聘7人 最低工作经验: 不限

  • 调试司机宁波

    不限 招聘2人 最低工作经验: 3年以上

  • 调试工宁波

    高中以上 招聘4人 最低工作经验: 不限

  • 设备工宁波

    高中以上 招聘2人 最低工作经验: 不限

查看更多招聘职位>>

联系方式

地址:宁波市鄞州区五乡镇宝瞻路46号(中国南车产业园) 邮编:
联系人:招聘负责人 电话:
固话:0574-55716296 邮箱:
  • 规模: 500-1000人
  • 性质: 国有企业
  • 地区: 宁波
  • 行业: 客车

应聘须知

  1. 有意应聘者可以通过客车人才频道或者通过我们公布的联系方式投递您的个人简历。
    我们将会对每一份应聘材料负责保密并认真对待。
    如果符合任职要求,我们将会及时和您联系。